Takigawa Meat Bar in The Sky

When I see my blog, I just realize that lately my life is full of TTC since we’re in the Year of Trying. But hey, it doesn’t stop us to have fun and… Continue reading

Dear My Dearest

  Words were not enough to express how grateful I am to have you in my life. From day 1 we found this situation you were nothing but incredibly wonderful, with all your… Continue reading

I want to Get Lost

we’ll run somewhere far faraway and never look back I know you miss traveling. But due to so many reasons, lately we have not been able to travel, I know it’s mostly because… Continue reading

Protected: Stupid Thought

There is no excerpt because this is a protected post.

Minggu Pagi Pasca Operasi

Image taken from here Hari sabtu, satu hari nginep di RS mulai kerasa bosen dan gak betah. Walopun suami standby 24/7 (gw operasi hari jumat doi cuti, sabtu minggu so pasti libur) tapi… Continue reading

Pasca Laparoscopy

Hal terakhir yang gw inget adalah saat itu gw lagi ngobrol sama dokter anastesi, entah soal apa. Tiba-tiba semua gelap. Padahal saat itu gw bertekad nunggu dr.Ivan dateng, karena ada yang mau gw… Continue reading

D-Day Laparoscopy

Setelah ngurus segala macem admin RS akhirnya jam 00.15 gw disuruh ke UGD untuk cek kondisi kesehatan: tensi, ambil darah, ekg, dll. Abis itu boleh masuk kamar,  baru aja rebahan eh lgsg dikasih… Continue reading

(Ga Ada) Persiapan Laparoscopy

Sebenernya kita sempet takut juga kalau operasi Laparoskopi untuk kista gak discover sama asuransi kantor, soalnya permasalahan seputar fertilitas emang gak di cover. Untungnya pas cari2 tau ternyata untuk pengangkatan kista bisa di… Continue reading

Laparoscopy

Ceritanya lanjut lagi nih, ternyata perjuangan masih belum selesai. Setelah HSG dr. Ivan menyarankan gw untuk Laparoskopi (LO) karena terjadinya pembengkakan saluran tuba (hidrosalphinx). Nah LO ini juga ada tanggal-tanggalnya, kalau gak salah… Continue reading

Hidrosalping

Setelah HSG, sekarang kita tinggal nunggu jadwal untuk kontrol ke dr. Ivan. Baru dapet sekitar akhir Februari. Yah dari awal memang udah paham kok risikonya memilih dr. Ivan, jadi ya sabar aja nunggunya.… Continue reading